Джанкарло Морелли, Acqua Panna Chef’s Discovery и «Мансарда»

Третий ужин проекта Chef’sDiscovery прошел вчера в ресторане «Мансарда» – на этот раз готовил шеф-повар и владелец ресторана Pomiroeu (город Сереньо, недалеко от Милана) Джанкарло Морелли.

Оливки, бальзамический уксус и оливковое масло к ужину господин Морелли привез с собой из Италии. Ужин включал в себя пять перемен. Закуской выступали луковый пирог с мороженым из пармезана и морской гребешок под тапенадом из маслин, следующим курсом последовал ризотто верде – с цикорием и молодой крапивой, которую маэстро также захватил с собой из Италии. Основное блюдо – приготовленная при низкой температуре телятина на подушке из белокочанной капусты с медом и сметаной. Плюс – минеральная вода AсquaPannaи S.Pellegrino, алкогольное сопровождение обеспечивала компания Simple.

До открытия Pomiroeu в 1993 году господин Джанкарло Морелли работал в Профессиональной Школе в Сан-Пелегрино Терме, был шефом на Pacific Princess, трудился в Америке и Франции. Господин Морелли имеет мишленовскую звезду, также он член LeSosteAssociation, советник в Associazione Ristoratori Golfisti.

Адрес ресторана «Мансарда»: Санкт-Петербург, Почтамтская ул., 3-5 (деловой центр «Quattro Corti», 5-й этаж).

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы