Ресторан «Долина Роз»

НПР.

В одноименном торговом комплексе открывает свои двери ресторан «Долина Роз».
Ребрендинг заведения (прежнее название – «Вилла Аю-Даг») лишь отчасти затронул интерьер, основной акцент управленцы делают на кухню. Отходя от крымских блюд, было принято решение создавать интересную, стильную — и в то же время простую и понятную еду. Стараясь опираться на предыдущий опыт в ресторан привносят только хорошее. Новое меню создавалось по мотивам сказки А.Экзюпери «Маленький Принц». Ведь именно в ней главным персонажем является — роза.

Объединение итальянской кухни, русской и европейской — это все те ТОПовые блюда, которые так популярны в нашем городе. «Не выдумывая, вносить поправки в старое», такой девиз команды ресторана. И они правы.
Возглавляет команду поваров Евгений Пидручнный.
Меню кардинально изменено в сторону простой и солнечной кухни. Но, как говорит Евгений: «Все просто и вкусно, но помимо всего, еда должна выглядеть от кутюр. Блюда действительно подаются оригинально и красиво. Благо мы не поточный ресторан и имеем силы и время радовать не только желудок гостя, но и его глаз. А какой русский не любит красиво и вкусно поесть?».
Ценовая категория блюд средняя по городу и ресторанным меркам.

Новое меню стартует 10 сентября. В нем присутствует тыква, уже полюбившаяся петербуржцам - и в салатах и в супах, кус-кус, а также множество блюд из морепродуктов: гребешки с гороховым кремом, дорадо в лаймово-медовой глазури с оливковым топенадом, миноги, стейки из филе акулы, тунец. В разделе пасты можно найти уже знакомую карбонару, рисотто из белых грибов. Еще гостей ждет множество шашлыков и горячих закусок, а также любимые всеми осетинские пироги, чебуреки и кутабы.

Особое внимание Евгений уделил десертам. Они действительно разнообразны и вкусны. В этом вопросе шаблонов нет, и быть не должно, ведь именно десерты являются завершением ужина и именно они так любимы женщинами. Потому в «Долине роз» десерты подаются со свежими цветами и отличаются непредсказуемостью и оригинальностью.
Sweet Dreams - шоколадный кекс с жидким сердцем, поданный с живой розой и шариком мороженого, «Эйфория» - вишневое парфе с карамельной крошкой и вареньем из кумквата, «Макарун» с крошкой из печенья и свежими ягодами, миндальные трубочки с ягодным соусом, «карпачо из клубники» и многое другое.

Обновленная винная карта, включающая различные сорта вин и крепкого алкоголя, была специально разработана для гостей ресторана.
В планах на будущий сезон открытие летней террасы и небольшого парка с живыми оленятами и домашними животными.

Приятная атмосфера, живой звук, красивый интерьер и вкусная, запоминающаяся еда и вино.

Ресторан «Долина роз»
Санкт-Петербург, Аккуратова ул., 13
Телефон: (812) 300-00-30

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Sweet Dreams ...Очень сиволично...))
А вообще, красота...!
В планах на будущий сезон открытие летней террасы и небольшого парка с живыми оленятами и домашними животными.
То есть можно будет выбрать оленёнка, и его для тебя забьют и зажарят? Или даже самому забить и зажарить? Круто!!! Когда откроют парк, надо будет бежать...
Камрад Хатико никак отсветился? Фигасе!
Не вижу знакового названия блюда или десерта "Клан Тьмы". Братва негодуэ.
grossmeister, Вы смеетесь, а в "Лесном" - деткам показывали барашков в загоне, а потом их приносили ЖРАТЬ деткам. Мило.
Desperado, Тссссссссссссссссссссссссссссссс!
Elvira Ria,
Доброй ночи!
Спасибо за теплые слова!
Борис, да поздняк уже, опознан и по фото всеми подельниками.
Желаю месье Эжену Барски творческих узбеков! Тьфу, успехов и семь грунтов, тьфу, футов под килем! Ура!
grossmeister,
Здравствуйте!
Нет, оленят мы не будем жарить. Забить Вы можете в любом для Вас случае, но только не на наших оленят...Приходите к нам в гости, мы будем Вам очень рады!
Desperado,
Здравствуйте!
Спасибо за пожелания! Творческие узбеки...Хм, нет спасибо. У нас работают ребята с Крыма. Хохлы мы:)
Desperado,
Уважаемая Десперадо!
Мы обязательно придумаем то, что Вас будет очень радовать!:)
Евгений Барский, ты мой сладкий!
Ладна-ладна, натягиваю маску официоза, рву прошлые порочные связи посредством рэсурсов рэсторанных в тырнэте и готовлюсь радоваццо по колено!
Пардонте за моветон и слэнг, месье, ах пардонте...
Евгений Барский, шалом алейкум, батоно! Це харно, хлопчикам прива!
Борис, больше не показывают?! Срочно звонить детскому омбудсмену! Злостно нарушаются права детей!
Евгений Барский, привстветую Вас всячески! Поздравляю, видимо, с открытием!
А..раньше 10 сентября можно приходить? Или посоветуете обождать всю эту красоту?
grossmeister, не знаю. Не был потом.
Предлагаю в честь праздника объявить фрилич, амнистию, раздачу инвайтов, мир и фейерверки по всем городам Малороссии.
Борис, так воспитывают истинных джигитов.
А наши в большинстве своем от вида крови из пальца в обморок валятся. Воины, что тут скажешь.
Борис, и дикий бесплатный банкет, переходящий в оргию со страпонами и шпротным паштетом для всех активистов этого сайта!
Elvira Ria,
Придется обождать. Потому как придумали сложное меню и по дизайну (формату) и по наполнению.
Чтобы не быть голослновным - открытие 10 сентября, без отговорок на "Знаете, а у нас тест - режим". Как то так...
Desperado,
Ничего - ничего...
Я понимаю Вас! Не нужно рвать связи, мы очень их ценим!
Евгений Барский, ну и слава иичкам тада!
Продолжаем светскую нашу беседу в новом уровне.
Расскажите про акульи стейки - откуда сырьё? Насколько глубоко оно обморожено? Уж больно я охоча до акул на сковородке, соизволю прибыть отведать, ежели устроит все.
Desperado,
Еще раз, доброго Вам вечера, Уважаемая Десперадо!
Сырье поступает к нам в ресторан в замороженном виде и уже порционные.Мы хотели делать прямые поставки нашим самолетом, но к сожалению, уволился пилот(:
Серьезно:
Десперадо, увидеть Вас, нашего кумира, мы очень мечтаем (всем рестораном!)! Пожалуйста, мы сочтем за честь видеть, ну уж, на крайний читать!
Евгений Барский, Вас понял!
Раньше середины сентября в гости не ждите.
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в