Gazpacho & Chili в «Viva la Vita»

НПР.

Гаспачо! Андалусиец и «Горячий мачо», однако, холодный суп из пюрированных свежих томатов. В состав гаспачо входят: оливковое масло и чеснок, конечно, пряности, вода, стручковый перец, лук, могут добавляться огурцы, хлебный мякиш и сок лимона. Интересно, что в Испании суп гаспачо подают даже бокале, как напиток со льдом.
Меж тем, в «Viva la Vita» можно полакомиться аппетитным гаспачо от шеф-повара Касуна Аманды Ганегоды. А для тех, кто любит «погорячее», шеф рекомендует попробовать национальное мексиканское первое блюдо из говяжьего фарша, красных бобов и перца. Стоимость кушаний 160-210 руб.

Ресторан «Viva la vita / Вива ла вита»
Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 40
тел. (812) 273-98-22
сайт: www.v-l-v.ru

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в