Кафе «Геометрия»

В начале октября в Петербурге открывается «Geometria Café». Так интернет ресурс Geometria.ru, крупнейший фотохроникер ночной, светской и культурной жизни России и зарубежья, теперь обретет собственное заведение и выходит в offline.
Концепт заведения предполагает авторскую кухню из экологичных продуктов:

  • большие порции по демократичным ценам
  • хиты паназиатской кухни
  • линия фирменных бургеров
  • self-made десерты

Небольшое меню будет обновляться по принципу сезонности. Карту коктейлей и напитков разработали Independent Bartender Community.
Интерьер решен в эклектичном эко-стиле, с обилием светлого дерева, ярких цветовых акцентов, предметов дизайнерской мебели и многочисленных арт-объектов (дизайнер Максим Лангуев, бюро «Атмосфера»). Помещение разделено на два уровня, а через стеклянную витрину, высотой в два этажа, можно будет наблюдать за суетой Литейного проспекта.
По задумке владельцев днем «Geometria Café» – это недорогая кофейня и «бистрономия» (от слов «бистро» и «гастрономия»), а вечером заведение трансформируется в площадку для различных мероприятий с участием звезд и медийных персонажей: творческие вечера, выставки, камерные концерты.

Адрес кафе «Геометрия / Geometria Café»: Санкт-Петербург, Литейный пр. 57

Санкт-Петербург, Литейный пр., 57 , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня смешанная
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Не пытаться сделать что-то новое
grossmeister, Сначала надо уметь готовить классику, когда 100 из 100 табуреток выходят правильными, не разваливающимися, тогда можно и приступать к "творчеству". "Учись варить борщ, сынок!".
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы