Закуски
- Подрумяненная фуа гра на белом редисе с соусом из портвейна – 900 руб.
- Хрустящий пирог с белыми грибами и листьями салата, заправленный хересным уксусом – 750 руб.
- Карпаччо из обжаренной вырезки косули на листьях салата с трюфельной заправкой – 1000 руб.
- Запеченная тыква и ризотто с белыми грибами – 750 руб.
Меню «Сезон охоты»
Супы
- Бульон из белых грибов с мини-пельменями с фуа гра – 750 руб.
- Тыквенный суп с имбирем, гриссини с копченой уткой – 600 руб.
Основные блюда
- Филе оленины с тальятелли, жареными белыми грибами и свежей зеленью – 1650 руб.
- Седло кролика, запеченное с фуа гра, пармской ветчиной и картофелем Рёшти – 1800 руб.
- Утиная грудка в апельсиновом соусе и картофель Дофин, тушеная красная капуста с яблоками – 1500 руб.
- Оленья вырезка «Веллингтон» с трюфельным соусом Перигор и овощами Матиньон – 1950 руб.
К блюдам Сезона охоты сомелье ресторана рекомендует:
France – Bordeaux
2006 Château Greysac – Médoc
France – Bourgogne
2009 Volnay – Domaine Bitouzet-Prieur
Italy – Toscana
2008 Chianti Rufina Nipozzano Riserva – Frescobaldi
Italy – Veneto
2008 Ripasso «Bosan» Valpolicella Superiore – Cesari
Десерты
- Три вида домашнего щербета: Запеченное яблоко, Каштан, Танжерин – 600 руб.
- Шоколадный торт с жидкой начинкой и ягодами
- Крем-брюле с трюфелем Перигор, покрытое шоколадом Valrhona
Адрес ресторана «Бельвью Брассери»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Мойка 22 Кемпински»)