В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Есенин»: «…Предложение ресторана – это микс русской и европейской кухни. Автор меню – шеф-повар Иванченко Игорь Сергеевич, ранее работавший в таких заведениях как «Аустерия», «Комильфо», «Достоевский». Характерной чертой меню можно назвать ряд оригинальных позиций – сам шеф выделил такие как лосось в шампанском с овощным жульеном и йогуртовым соусом или борщ с черносливом и копченой уткой, а также наличие блюд, которые нужно заказывать за три дня до визита: например, стерлядь, фаршированная белыми грибами (1200 гр.) – 3600 р. и утка фаршированная куриным муссом, вишней и сердечками (2500 гр.) – 2900 р…». Прочитать текст целиком
Адрес ресторана «Есенин»: Санкт-Петербург, Есенина ул., 1