НПР.
Шеф-повар Игорь Соколов подготовил специальное меню к фестивалю итальянской кухни Buona Italia, который проходит в нашем городе в ноябре. И хотя каштаны – традиционно французское лакомство, и доставляются в «Arcobaleno» прямиком из страны галлов, здесь они обрели особое звучание. Все блюда из каштанов наполнены яркими красками и духом итальянского фьюжн – собственной кулинарной концепции ресторана.
Шелковистый суп из жареных каштанов с трюфельными крутонами согреет при первых осенних холодах, легкий и изысканный салат с хрустящим цикорием, щупальцами осьминога, винными каштанами и лёгкой медовой заправкой напомнит о летних каникулах в Италии, любителям дичи придется по вкусу каре дикого оленя с нежным каштановым пюре, лисичками и ароматным шалфеем, а на десерт обязательно попробуйте тыквенный тарт с каштановом парфе и апельсиновым зефиром.
Осеннее меню каштанов будет действовать в «Arcobaleno» с 15 октября до конца ноября.
Ресторан «Arcobaleno / Аркобалено»
Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 54 (гостиница «Domina Hotel Saint-Petersburg», 1 этаж)
Телефон: (812) 385-12-92
Сайт: www.dominarussia.com