
Меню «Праздник трюфеля и фуа-гра»
- Ризотто с белыми грибами и черным трюфелем – 590 руб.
- Равиоли с грибами и черным трюфелем – 640 руб.
- Карпаччо из осьминога с черным трюфелем – 860 руб.
- Пате из фуа-гра с маш-салатом, черным трюфелем и хлебным тостом – 950 руб.
- Морские гребешки с фуа-гра и черным трюфелем – 1100 руб.
- Стейк из тунца с черным трюфелем – 1440 руб.
- Чилийский сибас на пару с трюфельным соусом – 1650 руб.
- Филе говядины «Россини» с фуа-гра и черным трюфелем – 2300 руб.
- Канадский омар с грибами, спаржей и трюфельным соусом – 2700 руб.
Также при желании тертый черный трюфель можно добавить в любое блюдо из основного меню – 150 руб./1 гр.
Блюда из специального меню можно будет попробовать в течение ближайшего месяца.
Адрес ресторана «Meat Head / Мит хэд»: Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2, литер Д