Все дело в соусе! Карбонара и Болоньезе в «Viva la Vita»

НПР.

Соус доходит до полной готовности от тепла сваренной пасты. Традиционное блюдо региона Лацио, в Риме готовят с использованием сыра из овечьего молока пекорино романно. Этот, специально выдержанный сыр, делает вкус соуса для спагетти специфически резким и нравится не каждому едоку…

Шеф-повар «Viva la Vita» Касун Аманда Ганегода приглашает попробовать итальянскую пасту Карбонара со сливочным соусом, беконом, вареным яйцом и сыром пармезан, который в свою очередь, значительно смягчает классический вкус блюда.
Спагетти с мясным соусом Болоньезе - кушанье также вкусное и весьма питательное. В Болонье для приготовления его используют парную свинину и говядину. Обжаривают овощи и фарш на большом огне, тщательно перемешивая. Добавляют молоко, затем вино, чтобы поочередно пропитались все ингредиенты.

Ресторан «Viva la vita / Вива ла вита»
Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 40
тел. (812) 273-98-22
сайт: www.v-l-v.ru

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в