Опубликована вторая часть отзыва ресторанного критика Бориса о кафе-ресторане «Ла карбонара»: «… Ресторан, где повар понимает, что блюдо из Умбрии надо заправлять оливковым экстра верджином именно из Умбрии. Выносит бутылку, гордится, проецирует, что другое, даже такое же дорогое масло, даст другой вкус. Не его, ЕГО Умбрии. Кто еще при готовке использует масло по 600 рублей за бутылек? Не потому что «крутошик и гламур», а потому что именно оно окрасит блюдо нужным колером вкуса. Льет его правда в заморозку местную, мясо/рыбную…» Читать рецензию целиком.
Адрес кафе-ресторана «La Carbonara / Ла карбонара»: Санкт-Петербург, 15-я линия В.О., 76