7 декабря в 19:00 в образовательном центре Дом Бенуа (Каменноостровский пр., 26/28) состоится мастер-класс по дегустации пива. В рамках четвертой лекции курса «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» совместно с Домом Бенуа, можно будет узнать о технологии производства пива, ингредиентах а также о том, что делает пиво горьким и почему горечь влияет на аромат. Участникам лекции представится возможность на практике определить в профессиональных единицах измерения горечь пива и научиться определять стиль IPA (IndiaPaleAle – английский сорт горького пива с высоким содержанием хмеля и алкоголя). Юрий Катунин, руководитель музея истории пивоварения Санкт-Петербурга, расскажет о тонкостях производства пенного напитка и покажет, что нужно делать, чтобы оценить вкус и качества напитка не по цене и этикетке.
Количество мест на данной лекции ограничено, необходима предварительная запись. Заявки на участие принимаются на адрес info@centrbenua.ru или по телефонам 600 25 21, (950) 039 28 69.
Поделиться
Другие новости
Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO
Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
День Святого Валентина в Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться: