Салат
- Салат Патисьер (салат из сочных сердцевин латука с ломтиками клубники и королевских креветок под соусом Велюте)
Горячая закуска
- Гребешок Маракуйя (мясо гребешка, обжаренное на гриле, с соусом из «плодов страсти» и ростками люцерны)
Основное блюдо
- Тальята из телятины с грибами и рукколой
или
- Мидии в белом вине с брускеттой и томатами
Десерт
- Шоколадное фондю со свежими фруктами
Напитки
- Бокал Брют Даржан Блан де Блан Шардоне
- Кофе/Чай
- Минеральная вода
Стоимость - 1800 рублей на персону.
Адрес ресторана «Barbazan / Барбазан» и бара «Cannelle / Каннелль»: Санкт-Петербург, Невский пр., 49/2 (гостиница «Radisson Royal Hotel, St. Petersburg / Рэдиссон Ройал»)