НПР.

В субботу, 23 февраля вместе с шеф-поваром вы отправитесь в гастрономическое путешествие, которое начнется на кухне, где вы узнаете кулинарные секреты приготовления лобстера.
Вечер продолжится за частным ужином с шефом, где вы насладитесь плодами своей работы и специально подобранным вином. Возьмите с собой легендарные рецепты и повторите их дома.
Программа:
- Легкий суп из лобстера
- Обжаренный лобстер, сальсифи
- Десерт «Плавучий остров»
Стоимость: 6500 руб. на одну персону, включая приветственный бокал игристого вина, ужин из 3 блюд, вино, чай, кофе, воду.
Количество участников мастер-класса не более 6 персон.
Телефон для бронирования: 610-61-66
Ресторан «miX in St. Petersburg»
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg»)
Бронирование столиков: (812) 610-61-66
Сайт: https://www.mixinstpetersburg.ru