Кулинарный мастер-класс шеф-повара Стефана Гортина в ресторане «miX in St. Petersburg»

НПР.

Стефан Гортина, шеф-повар «miX in St. Petersburg» (отель «W St. Petersburg»), приглашает вас на свою открытую кухню, где вдохновит на создание ваших собственных кулинарных шедевров.

В субботу, 23 февраля вместе с шеф-поваром вы отправитесь в гастрономическое путешествие, которое начнется на кухне, где вы узнаете кулинарные секреты приготовления лобстера.

Вечер продолжится за частным ужином с шефом, где вы насладитесь плодами своей работы и специально подобранным вином. Возьмите с собой легендарные рецепты и повторите их дома.

Программа:

  • Легкий суп из лобстера
  • Обжаренный лобстер, сальсифи
  • Десерт «Плавучий остров»

Стоимость: 6500 руб. на одну персону, включая приветственный бокал игристого вина, ужин из 3 блюд, вино, чай, кофе, воду.

Количество участников мастер-класса не более 6 персон.
Телефон для бронирования: 610-61-66

Ресторан «miX in St. Petersburg»
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg»)
Бронирование столиков: (812) 610-61-66
Сайт: https://www.mixinstpetersburg.ru

Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg») , м. Адмиралтейская Кухня авторская, французская
Поделиться
Другие новости
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
Комментарии к новости
Так вот кто постоянно под окнами у меня курит ))) Стефан , значит... Стёпа, по нашему...
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в