- Овощной салат (свежий салат из огурцов, помидоров, айсберга, лука порей, заправленный дрессингом) - 120 руб.
- Салат Рассолье (салат из отварного картофеля с квашеной капустой, солеными огурцами, репчатым луком) - 120 руб.
- Зеленый салат (теплый салат из стручковой и красной фасоли, спаржи, горошка, брокколи) - 120 руб.
- Суп из чечевицы (с добавлением картофеля, лука и моркови, пассированных в томатном соусе) - 150 руб.
- Фаршированные перцы (два запеченных болгарских перца, фаршированных овощным рагу) - 170 руб.
- Стейк из капусты (листы белокачанной капусты, панированные в сухарях, подается с клюквенным соусом) - 170 руб.
- Жареный тофу (закуска из жареного тофу, подается в соево-имбирносм соусе) - 200 руб.
- Греча с белыми грибами (томленый в печи горшочек гречи с белыми грибами, луком. Подается со сливочным маслом) - 200 руб.
Адрес ресторана «Der Spieler / Игрок»: Санкт-Петербург, Столярный пер., 13