Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Зеленая дверь»: «…Лопатка ягненка фаршированная вишней, пореем, анчоусами и глазированным редисом (480) - сушеная вишня, порей, анчоусы, редис, уксус бальзамический, соус с красным вином. Рулет по форме. Ароматная баранина слоем с палец, анчоус виден в начинке, но почти не «слышен». Совсем уж необычный горячий тушеный (???) редис, потерявший 42% хруста, при этом, не превратившийся в «картошку». «Отлично». Утиная грудка с манго - утиное филе, чатни из манго с яблоком, луком и лимоном, жареные цукини (520). Сама утка достаточно одинарная, надо признать. Ждал совсем иного уровня. Едали и лучше. А вот «округа», понравилось очень. Сладко-острое манго и цуккини, аппетитнее утки. Крем-суп из белой чечевицы с каштанами и печеным чесноком (200) - кремы удаются Руслану, это традиция, это уже факт, мне пока только везло, этот совершенно прекрасен. Сложен, густ, не надоедает. Единственное, совсем неожиданно обнаружился в постном по описанию супе, обжаренный бекон. Он хорош, просто надо предупреждать.…» Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Зеленая дверь»: Санкт-Петербург, Кораблестроителей ул., 30, лит. А