Копченое пиво Раухбир в ресторане «Карл и Фридрих»

НПР.

Ресторан «Карл и Фридрих» приглашает попробовать копченое пиво Раухбир.

Rauchbier (дословный перевод — «копченое пиво») крайне популярен в баварском городе Бамберге и является его пивной визитной карточкой. Для его варки, помимо мюнхенского и карамелизованного, используется копченый солод, который коптится на буковых стружках, поэтому пиво приобретает характерный «дымный» вкус и аромат.

Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих»
Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 15
Тел. +7 (812) 320-79-78
Сайт: www.k-f.ru

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в