НПР.
Начните вечер в гостиной «Living Room», где вы сможете лично поприветствовать шефа Алена Дюкасса, и продолжите вечер за эксклюзивным 5-курсовым ужином с вином. Меню, созданное Аленом Дюкассом и шеф-поваром «miX in St. Petersburg» Стефаном Гортина, согласно концепции ресторана miX, продемонстрирует современную кухню, основанную на местных продуктах.
23 мая, в 19:00. Количество мест ограничено, столики необходимо бронировать заранее.
Меню гала-ужина - 4000 руб. за персону
Меню гала-ужина с винной парой - 6000 руб. за персону
Меню ужина можно посмотреть по ссылке.
Ресторан «miX in St. Petersburg»
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg»)
Бронирование столиков: (812) 610-61-66
Сайт: https://www.mixinstpetersburg.ru
Заодно вопрос знатокам - какие травы можно сорвать во дворе для французской кухни ?! Газон обычный, дикорастущий