Гала-ужин с шефом Аленом Дюкассом в «miX in St. Petersburg»

НПР.

Встретьтесь за восхитительным ужином с прославленным на весь мир шеф-поваром Аленом Дюкассом в эту пятницу, 23 мая.
Начните вечер в гостиной «Living Room», где вы сможете лично поприветствовать шефа Алена Дюкасса, и продолжите вечер за эксклюзивным 5-курсовым ужином с вином. Меню, созданное Аленом Дюкассом и шеф-поваром «miX in St. Petersburg» Стефаном Гортина, согласно концепции ресторана miX, продемонстрирует современную кухню, основанную на местных продуктах.
23 мая, в 19:00. Количество мест ограничено, столики необходимо бронировать заранее.

Меню гала-ужина - 4000 руб. за персону
Меню гала-ужина с винной парой - 6000 руб. за персону

Меню ужина можно посмотреть по ссылке.

Ресторан «miX in St. Petersburg»
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg»)
Бронирование столиков: (812) 610-61-66
Сайт: https://www.mixinstpetersburg.ru

Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg») , м. Адмиралтейская Кухня авторская, французская
Светский бар на Вознесенской Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg», 1-й этаж) , м. Адмиралтейская Кухня французская, паназиатская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Наверно именно для этого ужина Стефан Гартина и второй повар, судя по разговору тоже француз и по одежде- повар - собирали на газоне во дворе Вознесенского 4 у служебного входа разные травы .
Заодно вопрос знатокам - какие травы можно сорвать во дворе для французской кухни ?! Газон обычный, дикорастущий
Рукколу типа, сиречь у нас это может быть одуванчик полевой, лекарственный, семейство крестоцветных. Готовим 6 косарей к оплате и галаужинаем енто до слез.
Александр Киселёв, фоточек нет?
Александр Киселёв, сныть, одуванчик.
Борис

, Прополотый трудолюбивыми французскими руками участок газона

Растения , которые маэстро почему-то забраковали и выбросили

А это вопрос знатокам, теперь уже с фото- что бы выбрали Вы для ужина с Маэстро , французы рвали и там.

Щи из молодой крапивы. Нямка.
Desperado, Думаете, щишки забубенили !? Хотя из вариантов есть и о, что подушки травой набивали или котику травку собирали. Ведь котики любят травку, правда ?! ))
Александр Киселёв, если смогли - забубенили. Про котегов не в курсе, я про их откорм и забой мало что знаю.
Desperado, Котики едят особый вид трав, чистят так свои желудки
А вообще радует настандартный подход ребят с берегов Сены и Луары к приготовлению еды. " Кура от ленинградских фермеров" - понятно, что это была проба пера . Теперь уже реально ПОДНОЖНЫЙ корм. Можно дорогу перейти- в Александровском с фонариком шампиньоны поискать . Если они ко мне в дверь постучатся сольки или пару картофелин одолжить- я всегда буду рад дать.. ))))))))
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы