Аперитив
2010 Cava Freixenet Vintage Brut Nature (Penedes, Spain)
Первый курс
Plateau de fruits de mer
2011 Sauvignon Blanc Bubbles «Vicar’s Choice». Domaine Saint Claire (Marlborough, New Zealand)
Второй курс
Козий сыр с тигровыми креветками и цитрусовыми
2006 Greco «Dubl» Brut. Feudi di San Gregorio (Campania, Italy)
Огуречно-смородиновый сорбет
Третий курс
Филе клыкача с пюре из тыквы и манго с молодой спражей
2006 Ferrari Grand Cuvee Brut Jeroboam (Trentino, Italy)
Четвертый курс
Вариации на тему красной смородины
2010 Taltarni «Tache» Brut. Taltarni Vineyards (Tasmania, Australia)
Сбор гостей в 19:30.
Адрес ресторана «Ferma / Ферма»: Санкт-Петербург, Финляндский пр., 1