Открытие пиццерии на летней террасе «Карла и Фридриха»
Открытие пиццерии на летней террасе «Карла и Фридриха»
НПР.
15 июня в Биргартене ресторана «Карл и Фридрих» открылась пиццерия. Все лето здесь будут готовить настоящую пиццу – в итальянской дровяной печи и на тонком тесте. Любителям мясных блюд шеф-повар рекомендует начать знакомство с нашей пиццерией с Баварской пиццы (баварская горчица, сливки, моцарелла, красный лук, ветчина, бекон, ассорти колбасок). Для ценителей морепродуктов мы приготовили пиццу с креветками и крабами (пицца соус, моцарелла, мягкая моцарелла, артишоки, маслины, тигровые креветки, камчатский краб, пармезан, орегано). А для тех, кто хочет пиццу на свой вкус, в меню есть 28 ингредиентов, из которых ее можно составить самому. Перейти к меню.