Молодой и талантливый израильский шеф-повар Орель Кимхи в свои 28 лет имеет большой опыт работы в ресторанах Европы, США и Израиля. Он стажировки в таких ресторанах, как L'Atelier de Joël Robuchon (Париж) и Arzak (Сан-Себастьян). Орель занял второе место на конкурсе молодых поваров S. Pellegrino Cooking Cup 2011 в Венеции, где он готовил прямо на яхте в открытом море. В настоящее время он является совладельцем ресторана «Popina» в модном районе Тель-Авива Неве-Цедек.
Всего на несколько дней Орель Кимхи покинет свою израильскую площадку, чтобы поработать в тандеме с известным российским шефом Иваном Березуцким на открытой кухне «PMI bar».
Дни Тель-Авивской кухни в Санкт-Петербурге откроются тематической вечеринкой 27 июня в 22.00 на первом этаже «PMI bar» (Champagne Lounge Bar). Израильские и российские повара обеспечат еду, а за настроение и воссоздание атмосферы Тель-Авивской вечеринки будут отвечать ди-джеи из Тель-Авива – DJ Walter и DJ Kalbata.
28 июня и 29 июня гостям ресторана будет предложено специальное меню, а винная карта «PMI bar» пополнится израильскими винами.
Адрес ресторана «PMI bar»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 7