Шеф-повар «Barbaresco» Антонио Фреза лично посетил ряд ферм и крестьянских хозяйств и выбрал продукты для новых блюд. В меню ресторана появились гречневые каннелони с начинкой из баклажан, цуккини и сыра рикотта с кедровыми орешками и соусом из лисичек, перепел с листом красной капусты в медово-винном соусе и салат с кроликом и томатами черри, капустой кольраби и соусом демигляс. Антонио советует так же обратить внимание на террин из томатов с муссом убриако - легкую закуску, которая готовится из фермерских томатов по традиционному итальянскому рецепту.
Уютный бар-ресторан для отдыха с семьей и друзьями
Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2 , м.
Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня
итальянская