Новое фермерское меню в ресторане «Barbaresco»

Шеф-повар «Barbaresco» Антонио Фреза лично посетил ряд ферм и крестьянских хозяйств и выбрал продукты для новых блюд. В меню ресторана появились гречневые каннелони с начинкой из баклажан, цуккини и сыра рикотта с кедровыми орешками и соусом из лисичек, перепел с листом красной капусты в медово-винном соусе и салат с кроликом и томатами черри, капустой кольраби и соусом демигляс. Антонио советует так же обратить внимание на террин из томатов с муссом убриако - легкую закуску, которая готовится из фермерских томатов по традиционному итальянскому рецепту.

Адрес ресторана «Barbaresco / Барбареско»: Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2

Уютный бар-ресторан для отдыха с семьей и друзьями Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2 , м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня итальянская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в