- Яичница с панчеттой и свежими черными трюфелями – 200 руб.
- Паста Фетучини – 380 руб. или Равиоли наполненные рикоттой, подаются с шампиньлнами, панчеттой, сыром пекорино и свежими черными трюфелями – 480 руб.
- Крем-суп из шампиньонов с черным трюфелем, куриной грудкой и говяжьим языком – 240 руб.
- Филе сибаса приготовленного на пару с салатом из стручковой фасоли, спаржи на гриле, перепелиными яйцами и соусом из черных трюфелей – 810 руб.
- Салтимбокка из вырезки телятины со свежими черными трюфелями и пюре – 780 руб.
- Ростбиф с рукколой, шампиньонами, пармезаном и свежими черными трюфелями – 380 руб.
Адрес ресторана «Da Albertone / Да Альбертоне»: Санкт-Петербург, Миллионная ул., 23