- «Горячий Мистер Халапеньо» - острая котлета из говядины с чили перцем и кинзой, ананасом-гриль на томатной тортилье, подается с листьями салата, томатами, перчиком халапеньо, а также соусом гуакомоле и чипсами начос.
- «Горная сальса» - говядина с добавлением болгарского перца, кумина и чеснока, подается в половинке питты с беконом и сыром Чеддер, листьями салата, томатами и томатной сальсой.
- «Крестный отец» - сицилийская говядина под томатами и сыром моцарелла, подается на хлебе чиабатта, сервируется с овощами гриль, листьями салата, оливками, маслинами, вялеными томатами, соусом Песто и картофелем Айдахо.
- «Ройал BBQ Бургер» - говядина с хрустящим беконом, сыром Чеддер, томатами и соусом Барбекю, подается с картофелем фри и салатом Колслоу.
- «Курочка Ряба» - котлета из нежного куриного фарша, панированная в дробленом фундуке и запеченная под сыром Бри, подается с рукколой, томатами черри и итальянским соусом.
Все бургеры готовятся с желаемой степенью прожарки и подаются с гарниром на выбор.
Адрес ресторана «Barbazan / Барбазан» и бара «Cannelle / Каннелль»: Санкт-Петербург, Невский пр., 49/2 (гостиница «Radisson Royal Hotel, St. Petersburg / Рэдиссон Ройал»)