Теперь каждый четверг, с 14:00 и до закрытия, в ресторане будут жарить на гриле свежепойманый улов из рыболовецких артелей Финского залива и Ладожского озера. В рыбном списке местные специалитеты: окунь, лещ, щука, сиг и миноги, но какую именно рыбу поймали рыбаки сегодня, можно будет узнать только в день акции.
А по субботам, с 18:00 до 22:00, будут зажаривать целую индейку или гуся, и подавать порционно, согласно пожеланиям гостей. К зиме субботнее меню планируется дополнить мясными предложениями – бараньими ногами и молочными поросятами.
Первый «Рыбный четверг» состоится сегодня, 25 октября, «Выходная птица» – 2 ноября.
Адрес бара-ресторана «Cococo / КоКоКо»: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 8