В программе вечера восемь вин из разных регионов и разных сортов винограда. Дегустация начнется с игристого вина. В продолжении вечера: два белых и три красных сухих вина от известных виноделен ЮАР. Завершится вечер дегустацией натурального сладкого белого вина, которое было названо «Лучшим вином ЮАР» в винном гиде по южноафриканским винам в 2013 году.
Дегустация будет сопровождаться рассказом о Кейптауне, основных достопримечательностях, культуре и обычаях страны, местной кухне. Также гости узнают об истории зарождения виноделия в ЮАР и особенностях производства местных вин.
Дегустационный сет:
Krone Borealis Method Cape Classic Cuvée Brut 2009.
Reyneke Biodynamic Chenin Blanc 2011
Bouchard Finlayson CROCODILE’S LAIR / “KAAIMANSGAT” CHARDONNAY 2011
Paul Cluver Pinot noir 2009 (2010)
Spice Route Pinotage 2009
Kevin Arnold Shiraz 2009
Paul Cluver Weiser Riesling Noble Late Harvest 2011
Количество мест ограничено. Столы необходимо бронировать заранее.
Адрес ресторана «Белуга»: Санкт-Петербург, Макарова наб., 16