НПР.
В ресторане «Бирстайн» сварили новый сорт пива - предстоят длинные корпоративные, а затем праздничные новогодние дни - и этот сорт пива поможет оставаться бодрыми и веселыми, как вечером, так и утром следующего дня.
Это более легкое светлое пиво «Чешская десятка». Мы решили не искать старинных рецептов, а обратиться за помощью к новым крафтовым пивоварам, одним из которых является чешский пивовар Матушка.
Особенностью этого пива является специальный солод, доставленный из Чехии, а также чистая вода из Симагинской скважины.
Пивной ресторан «Beerstein / Бирстайн»
Санкт-Петербург, Гаккелевская ул., 21, лит. А (БЦ «Ресо», 1 и 2 этаж)
Тел.: (812) 600-03-20
beer-stein.spb.ru