На аперитив гостям будут предложены горка шампанского и устрицы, доставленные из провинции Бретань. В программе: ведущий, кабаре-шоу, радушный мим с бульвара Сен-Мишель, выступление модного музыкального коллектива, гость из Франции Дед Мороз - Pere Noel и, конечно, специальное меню от шеф-повара:
Холодные закуски
- Устрицы Фин де Клер на морской соли с прованскими травами, лимоном и бальзамической заправкой
- Брускетта с муссом Фуа-гра с сыром Рокфор, подается на крутоне, декорируется свежей мятой и инжиром
- Брускетта с молодым козьим сыром Шавру, подается с печеной паприкой и лимонным соусом
- Тар-тар из норвежского лосося с клубникой и авокадо, подается c лимонным дрессингом, салатом Фриссе и бальзамическим соусом
Салаты
- Салат «Нисуаз» с тунцом (листья салата с зеленой фасолью, помидорами черри, оливками, молодым картофелем Роте, красным луком, перепелиным яйцом, каперсами, анчоусами и жареным на гриле тунцом, заправленный французским дрессингом)
- Оливье с авокадо (подкопчённое филе цыпленка с соусом авокадо, зеленым горошком и салатом Фриссе)
Горячая закуска
- «Буйабес» по-марсельски (рыбное консоме с лососем, судаком, мидиями и прованскими травами, подается с королевской креветкой)
Десертная пауза
- Фруктовый сорбет
Горячие блюда на выбор
- Лосось в миндале под апельсиновым соусом фламбе с яблоками в апельсиновом соусе и салатом Руккола
- Стейк «Веллингтон» из говяжьей вырезки с томатами гриль и соусом Демигляс
Десерты
- Груша в красном вине с муссом из белого шоколада и свежими лесными ягодами
Напитки /на две персоны/
- Шампанское (0,75)
- на выбор: Водка «Русский Стандарт» (0,5) или бутылка вина «Baronniere» (красное/ белое)
- Кофе/Чай
Стоимость 8 500 руб. на персону.
Адрес ресторана «Marco Polo / Марко Поло»: Санкт-Петербург, 12-я линия В.О., 27 (отель «Marco Polo»)