- Устрица Fine de Claire с красной икрой, подаётся с желе из морских водорослей вакаме и эмульсией из устрицы
- Перепелка в двух исполнениях: запеченная грудка и перепелиное яйцо-пашот, подаются с пюре из сельдерея с трюфельным маслом
- Дуэт тунца и фуа-гра
- Утка с пюре из артишоков по-иерусалимски
- Раненое шоколадное сердце: шоколад Вальрона с ароматным персиковым пюре
В дополнение к меню в стоимость ужина включены коктейль на основе французского шампанского Taittanger, розы и фирменные шоколадные валентинки в подарок от шеф-повара для дам. Фиксированное меню стоит 3500 рублей на человека. Также блюда из него можно заказать и а-ля-карт.
Музыкальная программа вечера будет составлена по заявкам влюбленных гостей ресторана. Ансамбль эстрадной музыки исполнит композиции, которые гости закажут для своей половинки заранее при бронировании столика.
Десерт «Раненое шоколадное сердце» также можно будет заказать в день всех влюбленных в кафе «Мезонин».
Адрес ресторанов «Европа» и «Caviar Bar»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)