Андрей Ошанин, шеф-повар ресторана «Steak Story», приготовил для гостей особенное зимнее меню. Среди сезонных новинок: деревенский салат с тремя видами мяса (350 руб.), тушеный кролик с овощным рагу (450 руб.), каре из сочной канадской телятины (1350 руб.), фермерская стерлядь запеченная целиком (1490 руб.), радужная форель горячего копчения (690 руб.), домашние колбасы с тушеной капустой (590 руб.), а на десерт - торт с прослойкой из пряной клубники (250 руб.) и шоколадные брауни с малиновым соусом (270 руб.). Перейти к меню ресторана
Адрес «SteakStory / СтейкСтори» (Холдинговая Компания «ReCa»): Санкт-Петербург, Ленинский пр., 99 / Маршала Жукова пр., 41