Сезонные блюда в ресторане «Steak Story»

Андрей Ошанин, шеф-повар ресторана «Steak Story», приготовил для гостей особенное зимнее меню. Среди сезонных новинок: деревенский салат с тремя видами мяса (350 руб.), тушеный кролик с овощным рагу (450 руб.), каре из сочной канадской телятины (1350 руб.), фермерская стерлядь запеченная целиком (1490 руб.), радужная форель горячего копчения (690 руб.), домашние колбасы с тушеной капустой (590 руб.), а на десерт - торт с прослойкой из пряной клубники (250 руб.) и шоколадные брауни с малиновым соусом (270 руб.). Перейти к меню ресторана

Адрес «SteakStory / СтейкСтори» (Холдинговая Компания «ReCa»): Санкт-Петербург, Ленинский пр., 99 / Маршала Жукова пр., 41

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в