Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Barashka»: «…Дешево. Тут запишем в плюс. Порция в пять хинкали - 200, меньше нельзя, а в целом, потратить 1000 очень сложно. Наверное, еда хороша? Хотя, место неспециализированное. С целой колодой кухонь на вывеске, не может быть качественным. «Делаем все и делаем плохо». Ну да, салаты с Цезарем во главе есть! Но… Пити (220) просто шикарен. Лучший за год. Аромат, баланс, подача, все идеально. Горшочек самому переливать, но он удобен, не плескается горячо, лук, сумах отдельно. Заслуживает отдельного визита. Что взять еще азербайджанского? Бугламу (240) - ножка ягнячья с ручкой фольги. Бульон чаще всего делают пустым и почти прозрачным. Тут он заправлен овощной нарезкой. Не так это ощущается, а кислинка болгарского перца, основного компонента, дает совершенно новую ноту. Мне понравилось очень. Вроде, классика, но с новыми нюансами. И не скучно, как обычно, хлебать бульон…» Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Barashka / Барашка»: Санкт-Петербург, Разъезжая ул., 33