В «Рэдиссон Ройал» Рави будет развивать качественно новое направление индийской кухни в меню ресторана гостиницы.
«Я очень рад назначению в отель «Рэдиссон Ройал». Я долгое время работал в гостиничной индустрии, поэтому здесь я как дома, - говорит Рави Лалл. – Хочу отдельно подчеркнуть, что несмотря на то, что Санкт-Петербург предлагает прекрасные возможности для настоящих гурманов, ресторанов с индийской кухней практически нет, в то время, как, например, в Лондоне, они распространены и необычайно любимы горожанами. Мне очень хочется, чтобы у жителей и гостей Петербурга появилось еще одно место, где можно насладиться блюдами традиционной и авторской индийской кухни. Надеюсь, это придаст дополнительный стимул развитию этого богатого кулинарного направления».
В ближайших планах Рави – разработка дополнительного промо-меню для ресторана отеля, в котором будут представлены блюда, собранные со всех регионов Индии (например, бириани с курицей, панир тикка, суп Дал и многие другие), и собственные авторские работы. Также в период высокого сезона каждое утро гости отеля, наряду с уже привычными блюдами, смогут попробовать и ключевые блюда завтрака в Индии.
Адрес ресторана «Барбазан / Barbazan» и бара «Cannelle / Каннелль»: Санкт-Петербург, Невский пр., 49/2 (гостиница «Radisson Royal Hotel, St. Petersburg / Рэдиссон Ройал Отель»)