Новинки меню «Хельсинкибара»

Александр Таратухин, шеф-повар ресторана северной кухни «Хельсинкибар», разработал и ввел в меню множество новых блюд. Теперь здесь можно попробовать: Теплый салат с имбирем, перцем чили и кунжутом (260 руб.), Филе оленя с ризотто с грушей, кремом из корня сельдерея и брусничным соусом (750 руб.), Северную треску со шпинатом и креветочным бульоном (460 руб.), Шведский гравлакс (250 руб.) и другие новинки. При этом самые популярные, «фирменные» блюда ресторана, такие как Форшмак Манергейма или десерт «Калевала», перекочевали в обновленное меню.

Адрес ресторана «Helsinki Bar / Хельсинкибар»: Санкт-Петербург, Кадетская линия В.О., 31 (Съездовская линия, 31)

Поделиться
Другие новости
  Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы