НПР.
Постное меню от нашего шеф-повара – это яркий пример того, что постное питание может быть вкусным и разнообразным.
В меню представлены оригинальные блюда японской и итальянской кухни, которые непременно придутся по вкусу не только постящимся, но и всем любителям легкой и полезной пищи:
- Карпаччо из печеной свеклы (украшено рукколой, кедровыми орехами и медово-оливковой заправкой.) – 210 руб.
- Салат из ростков сои с морковью терияки (подается с соусом «Сладкий чили».) – 190 руб.
- Салат с маринованными лисичками (маринованные лисички, молодой картофель, лук, постный майонез.) – 270 руб.
- Ясай теппан (обжаренные овощи с шампиньонами, ростками сои и кунжутом.) – 270 руб.
- Салат из авокадо и томатов (свежие овощи с базиликом, кинзой, каперсами и красным луком, заправленные оливковым маслом.) – 250 руб.
- Жареный молодой картофель с грибами и луком – 280 руб.
- Салат из томатов и базилика (ароматный салат с оливковой заправкой) – 250 руб.
- Орзотто из перловки с грибами и спаржей (необычное блюдо из перловки с грибами и весенней спаржей.) – 280 руб.
- Ролл со спаржей, дайконом, томатами и китайской капустой – 260 руб.*
- Ролл с жареным баклажаном, огурцом, паприкой и салатом айсберг – 260 руб.*
- Ролл с тофу, рукколой и медом – 260 руб.*
- Крем-суп из чечевицы (сытный суп из зеленой чечевицы с хрустящими артишоками в римском стиле.) – 220 руб.
- Суп из щавеля (подается с постным майонезом.) – 210 руб.
- Штрудель с вишней и миндалем (горячий штрудель с вишневым конфитюром и миндальными хлопьями в хрупком тесте.) – 220 руб.
* Любой ролл можно приготовить с постным соусом Спайси.
Ждем вас!