Так с 18 по 20 марта в баре «Каннель» можно будет попробовать: Качумбер (индийская сальса с луком, томатами, зеленым чили, кориандром и лимонным соком), Зафрани Малаи Джинга (маринованные в йогурте и приготовленные на гриле креветки с шафраном и сыром), Тикку из рыбы (кубики рыбного филе, маринованные в йогурте и специях, приготовленные на гриле), Тикку из курицы (сочное мясо куриного окорочка, маринованное в соусе из йогурта, имбиря, чеснока, горчицы, с добавлением индийских специй), Шамми Кебаб с грибами (кебаб из грибов и чечевицы), Яблочно-грушевый крамбл (кубики яблока и груши, запеченные с корицей и гвоздикой под корочкой из крошек песочного теста), Фруктовый салат и Халву из моркови (натертая морковь, смешанная с молоком и приготовленная в сливочном пудинге).
Напиток (индийский лимонад) включен в стоимость ланча, которая составит 650 руб.
Адрес бара «Cannelle / Каннелль»: Санкт-Петербург, Невский пр., 49/2 (гостиница «Radisson Royal Hotel, St. Petersburg / Рэдиссон Ройал Отель», 1 этаж)