НПР.
- Дуэт из икры грибной и кабачковой с тостами из Бородинского хлеба – 240 руб.
- Винегрет с белыми груздями и постным маслом – 240 руб.
- Брускета с томатами и артишоками – 280 руб.
- Салат «Марсель» (салатные листья, авокадо, ростки сои и свежий огурец, с ореховым соусом) – 290 руб.
- Грибной суп с лапшой – 290 руб.
- Борщ постный – 290 руб.
- Рататуй а-ля Прованс с томатным соусом – 280 руб.
- Тушеные овощи с грибами – 260 руб.
- Драники картофельные с грибным соусом – 210 руб.
![]() | Ресторан «Строганов Бар и Гриль» (Ресторанная группа «Stroganoff Restaurant Group») Санкт-Петербург, Репино, Приморское шоссе, 418 Бронирование столов и дополнительная информация по телефону: +7 (812) 432-05-75 Сайт: www.stroganoffgrill.ru |