С 1 мая и до конца лета в ресторане «Бельвью Брассери», расположенном на девятом этаже отеля «Кемпински Мойка 22», гостям будут предлагать новое сезонное меню, наполненное оригинальными французскими блюдами.
«Весной и летом наши гости часто спрашивают легкие и яркие блюда, более внимательно относятся к здоровому питанию», - отмечает шеф-повар Кристоф Лаплаза. «Новое меню я разработал с учетом этих предпочтений. А для того, чтобы создать атмосферу беззаботного праздника, которая летом просто витает в воздухе, я внес в новую карту «Бельвью Брассери» некоторые блюда по традиционным французским рецептам, проверенные гостями знаменитых ресторанов, в которых я работал».
Среди новинок летнего сезона:
- Лососевая вариация: карпаччо, тартар, лосось-конфи и красная икра
- Салат табуле с раками, лаймом и пудрой петрушки
- Обжаренное филе и тартар из сибаса, пиперада и шарлотка из болгарского перца
- Каре телятины с шалфеевым, перечным и соусом холландез и с картофельным гратаном
- Спаржа на гриле и овощные жемчужины с бальзамиком и соусом холландез
Кроме того, 1 мая ресторан «Бельвью Брассери» открывает три террасы. Отсюда можно любоваться одним из самых впечатляющих видов на исторический Санкт-Петербург: на Дворцовую площадь и «Эрмитаж», здание Главного штаба и Исаакиевский собор, Капеллу и храм Спаса на Крови. До конца лета ресторан и террасы работают с 12:00 до 3 часов утра. С 8 мая - каждый вечер с 21:00 и до полуночи - в «Бельвью Брассери» будет играть диджей.
Адрес ресторана «Бельвью Брассери»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Мойка 22 Кемпински»)