В ресторане «Европа» 20 апреля состоится пасхальный бранч. Гостям будут предложены европейские, русские и паназиатские блюда, устрицы, икра… В этом году православная и западная Пасхи совпадают, поэтому пасхальные блюда будут отражать традиции разных христианских культур. Так, например, столы будут украшены греческими пасхальными хлебами, традиционными английскими булочками с крестом, шоколадными яйцами, разнообразными сладостями и конфетами от шоколадной фабрики отеля.
Для детей 20 апреля шеф-кондитер Паскаль Галетт проведет мастер-класс по росписи пасхальных яиц и приготовлению кулича. Сюрпризом для малышей станут живые кролики – дань западной традиии. А в витрине кафе «Мезонин» поселятся шоколадные зайцы – отличный сувенир к празднику.