Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «Пингвин»: «…Равиоли и ризотто образованный повар положил в раздел «основных блюд». А их всего пять. Так что делать, когда выбора нет? Буду топ-блейд (560). На выбор «черносмородиновый или беарнский» соус, баклажан на гриле или початок кукурузы. Ладно. Что за стейк и как делают мой медиум, если его готовили сорок пять минут при совершенно пустом зале? Феном бытовым обдувают до готовности? Простите за такую фантазию. Тем неожиданнее прекрасное мясо и отлично приготовлено. Сочное, настоящее, живое - стейковая радость, постепенно забываемая. Не особо роптал бы, заплатив за него обычную тысячу. Соус неплохой, но я бы предпочел совсем без этого, налили на стейк прямо, не избежать. Баклажана половинка мягкая, если не трогая кожу, выгребать вилкой, очень даже съедобно. Ну и тарелка неудобная, скачет под ножом. И нож не скачет по мясу – тупой. Такое мясо бы как скальпелем… Подчеркнуть свойства продукта хорошего.…» Читать рецензию целиком.
Адрес паба «Пингвин»: Санкт-Петербург, Разъезжая ул., 26/28