Кондитерский мастер-класс «Шоколадные снеки»

Сеть пекарен-кондитерских «Буше» совместно с компанией Puratos открывает серию мастер-классов для взрослых. Первый мастер-класс состоится 24 апреля и будет посвящен работе с шоколадом.

Участники мастер-класса узнают секреты и тонкости работы шоколатье, создадут своими руками шоколадные украшения, освоят техники декорирования, темперирования и глазурорования. В программе wellcome и дегустация шоколада. Проводить мастер-класс будут профессионалы – шоколатье от компании Puratos Альберт Гайфулин и Иван Силенков.

Мероприятие состоится 24 апреля в 19:00.
Место проведения: набережная канала Грибоедова 18-20, кондитерская «Буше»
Стоимость участия: 2000 рублей

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в