Идеологом нового заведения является владелец «Bird Art Agency» – Богдан Коробов, который совместно Аней Михайловой привёз в Петербург не один десяток актуальных артистов. В создании «Биржа бара» также принимали участие дизайнер Дмитрий Давыдов (клуб «А2», ресторан «Italy»), бар-менеджер Влад Жолудев (бар «Dead Poets») и шеф-повар Андрей Иванов (ресторан «Бар Слона», «Малинки»). Цитата из меню:
- Салат из лепестков копчёной утки с апельсином и муссом из красной смородины
- Цукини с сыром рикотто и жаренными артишоками под соусом «Горгонзола» и кедровыми орехами
- Буррито с копчёным лососем под соусом гуакамоле +картофель стоун
- Стейк «Наполи» под бальзамическим кремом, рукколой и сморчками
- Картофельный ролл с лесными грибами и соусом из голубого сыра
- Козий сыр запеченный в виноградном листе на оливковой пасте с горчичными помидорами черри
- Бельгийские вафли с лесными ягодами и десертным топпингом
Адрес бара «Биржа»: Санкт-Петербург, Биржевой пер., 4