В меню:
- Салат из пасты-орцо со сладкими черри-томатами, авокадо, оливками «таджаски», сыра с голубой плесенью и жареными орешками кешью, в сопровождении лимонной заправки - 340 руб.
- Кебаб из свежего куриного филе в лёгком йогуртовом маринаде, подается с ремуладом из сельдерея и песто из грецкого ореха (120/40/30 г) - 420 руб.
- Рибай стейк в панировке из смеси специй от шеф-повара, подается с соусом «Беарнез» - 1300 руб
- Обжаренные бараньи рёбрышки в индийском стиле, сервируются мятным соусом и кориандром - 980 руб.
- Целая дорадо, приготовленная в банановых листьях на гриле, подается с соусом тар-тар (1 шт/60 г) - 950 руб.
- Сезонные овощи, приготовленные на гриле - 110 руб.
- Салат из киноа с антипасти из овощей, приправленный соусом песто - 110 руб.
- Ягодный чай (свежезаваренный чёрный чай, свежие лесные ягоды, клубничный сироп, лёд, слайсы лимона), подается в большом кувшине - 540 руб.
Адрес ресторана «Cote Jardin / Коте Жардан»: Санкт-Петербург, Маяковского ул., 3а (гостиница «Новотель Санкт-Петербург Центр»).