Меню ужина
- Rosato, Toscana IGT, 2013
Устрица с супом из дыни, чили и граните из кокоса - Chardonnay, Toscana IGT, 2010
Равиоли с кальмарами и соусом карбонара - Solare Toscana Rosso IGT Sangiovese, 2005
Свекольный булгур с подкопчённой олениной и бальзамиком - Avignonesi-Capannelle, "50 & 50", Toscana IGT, 2009
Avignonesi-Capannelle, "50 & 50", Toscana IGT, 2008
Вырезка вола с бататом и грибным фрикасе - Брауни с кремом из черной смородины и мороженым из сыра
Стоимость ужина 5500 руб.
Сбор гостей в 19:30
Адрес винного бара «Grand Cru»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52