Овощное меню в ресторане «Барбазан»

Шеф-повар отеля «Radisson Royal» разработал для гостей ресторана «Барбазан» новое сезонное меню. В него вошли:

  • Маринованый лосось, подается с горчичным соусом , свежей садовой зеленью и салатом из свеклы с хреном
  • Салат с тыквой карамель с кедровыми орешками и свежей садовой зеленью
  • Овощные крокеты с густым сметанным соусом
  • Ризотто с белыми грибами
  • Запеченый картофель с топингами на выбор:
    c ассорти из лесных грибов и шампиньонов
    c маринованным лососем и крем-сыром
    c фасолью в томатном соусе и беконом
  • Теплый сливовый пирог с ванильным мороженым

Адрес ресторана «Барбазан / Barbazan»: Санкт-Петербург, Невский пр., 49/2 (гостиница «Radisson Royal Hotel, St. Petersburg / Рэдиссон Ройал Отель»).

Ресторан в элегантном стиле Санкт-Петербург, Невский пр., 49/2 (гостиница «Radisson Royal Hotel, St. Petersburg / Рэдиссон Ройал Отель») , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор Кухня европейская, смешанная
Закрыто до завтра
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в