В октябре 2014 года произойдет обмен «гастрономическим» опытом между двумя ресторанами, расположенными на Балтике – «Villa Mary» и «PMI bar».
16 октября в ресторане «PMI bar» пройдут гастроли шеф-повара «Villa Mary» Владислава Корпусова.
Несмотря на свой юный возраст, Владислав успел поработать в таких известных в Эстонии ресторанах, как «Gloria», «Ö», «Alexander», а также усовершенствовал свое мастерство в ресторане «FRU K» в Осло. Он специализируется на современной эстонской кухни и своим ярким гастрономическим почерком и смелыми экспериментами постоянно привлекает внимание гостей. В Санкт-Петербург Владислав привезет сет-меню, состоящее из «хитов» ресторана «Villa Marry»:
«С коптилки»
слегка подкопченый домашний козий сыр с ферментированными овощами
«Норвежский гость»
омар с Северного моря в хрустящей свекольной сетке
PMI bar: Олень, пшеничка, черноплодная рябина
«Cеверный берег»
эстонский судак с жженой цветной капустой и укропом
«Утка в Верестке»
утка с копченым пастернаком и сельдереем
PMI bar: Десерт: «Кирпич»
Стоимость ужина: 3500 руб.
23 октября бутик отель «Villa Mary», который находится на побережье Виимси (Эстония) и известен не только своей атмосферой, но и рестораном современной эстонской кухни примет у себя в гостях шеф-повара «PMI bar» Ивана Березуцкого.
Адрес ресторана «PMI bar»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 7.