Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Делон»: «…Телятина по-милански (620 руб.). Всего ждал, готовился ругать, редко, кто понимает суть блюда... Роскошно. Не огромный, просто большой кусок сочной, но прожаренной телятины на кости. Эталон вкуса и радости от еды. И эталонная же панировка - вкус, сыра соленость, приправы, свойства, толщина: все классно. Наверное, лучше мясо в этом стиле за несколько лет. Единственное пожелание: рукколу/черри/пармезан не класть сверху. Хоть чуточку, но корочка страдает от влаги овощной и заправки масла. Нет, держится молодцом, скрепленная пармезаном, но вдруг...
…Голубцы в сметане (430 руб.) запекали прямо в тарелке, отчего сметанный соус стал особо привлекателен вкусом. Мне все понравилось. Не переворот золотогобокюза, но очень хорошо, по-доброму. Листья просто таят во рту, соотношение риса и мяса в фарше правильное, и полной радости результат…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Delon / Делон»: Санкт-Петербург, Большая Зеленина ул., 18