5 ноября Игорь Гришечкин, шеф-повар ресторана «КоКоКо», ввел обновленное меню.
Добавилось восемь новых позиций, исчез раздел блюд на гриле, но пополнилось мясные разделы. Основной акцент сделан на закуски, добавилось целых четыре новых: тартар из говядины (590 руб.), карельская форель слабой соли (650 руб.), соленые грибы с мочеными яблоками (350 руб.) и главная новинка сезона - козьи фермерские сыры из Ленинградской области, с яблочным чатни и луковым джемом (750 руб.).

В меню также появился свиной живот с яблочным соусом и четвертью капусты-гриль (790 руб.).

Десерты пополнились новым творением Игоря из макового мороженого, яблочного крамбла и сливочной пены (270 руб.).

Комментарий Игоря Гришечкина: «Первое обновление меню в осенне-зимний период. Акцент в соответствии с сезоном сделан на соленья, закуски под крепкий алкоголь, согревающие и сытные горячие блюда. Так из закусок можно отметить Карельскую форель домашнего засола как вариацию на тему гравлакса, разобранного на ингредиенты и собранного в свойственной нам манере в нечто совершенно новое и при этом такое знакомое и любимое. Новый тартар навеян торговыми рядами бывших советских республик Мальцевского рынка. Подкопченные армянские специи для шашлыка и маринованная черемша составят приятную компанию говяжьей вырезке от наших неизменных поставщиков мяса Анны Шмелевой и Рустама Касимова. В меню снова появляются соленые грибы под аккомпанемент моченых яблок, красной рябины и сметаны со вкусом можжевельника. Возвращается любимый многими Вишисуаз: горячий и густой картофельный суп теперь мы будем подавать с желе из балтийских водорослей и икрой кеты. Куриное филе будем готовить на углях, оно обзаведется муссом из подкопченного картофеля, а томленый свиной живот разделит тарелку с капустой на гриле и яблочным сиропом. Жемчужиной меню, по всей видимости, станет «Маковый десерт» — вариация сразу на несколько тем: тут тебе и крамбл с мороженным, и булочка с маком, и яблочный пирог...»

Адрес ресторана «Cococo / КоКоКо»: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 8