
- Капучино из лангуста и топинамбура
- Дуэт фуа-гра: террин и обжаренный с конфи из ревеня и манго-томатным чатни
- Филе Тюрбо с крошкой из грецкого ореха, пюре из сельдерея и соусом с шампанским «Рюнар»
- Праздничный гусь, приготовленный двумя способами, с красной капустой, каштанами и с соусом «Бароло»
- Рождественский парфе
- Десерт «Монблан» в интерпретации Шеф-повара
- Птифуры
Стоимость - 6 000 рублей на персону
25 декабря в «Бельвью Брассери» состоится праздничный рождественский обед. В меню:
- Половина лангуста под соусом «Термидор»
- Капучино из каштанов с трюфельным маслом
- Дуэт из телятины c картофельным пюре и молодыми овощами c соусом из сморчков
- Десерт «Монблан» в интерпретации шеф-повара
- Птифуры
Стоимость - 4500 руб. на персону
Адрес ресторана «Бельвью Брассери»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Мойка 22 Кемпински»)