- Холодный ростбиф с мороженым из горчицы (мясо, приготовленное низкотемпературным способом су вид, подается с луковым мармеладом и мороженым из горчицы)
- Салат с копченым лососем и томатами (лосось домашнего копчения с томатами черри, листьями салата, икрой из пуэра с пикантным горчичным соусом)
- Куриная грудка с гарниром из груши и белых грибов (маринованная в молоке, чесноке и тимьяне куриная грудка с обжаренной грушей, белыми грибами, и муссом из бекона.
- Мороженое «с сеном» (мороженое приготовлено с помощью жидкого азота и аппарата пакоджет)
- Хреновуха
- Чёрная смородина на коньяке
Стоимость сета 900 рублей.
Адрес рестобара «Маки»: Санкт-Петербург, Серпуховская ул., 7