Тем, кто предпочитает мясо, предложат чанахи - баранину в горшочке, тушеную с баклажанами, томатами, картофелем, паприкой, зеленью и специями (450 руб.) или долму - листья винограда, начиненные фаршем из говядины (280 руб.). Любителям птицы шеф-повар рекомендует чахохбили - курицу с овощами (280 руб.) и сациви – закуску из кусочков куриной грудки под соусом из грецкого ореха и мегрельских специй (300 руб.). Один из самых почитаемых в Грузии продуктов – это сыр сулугуни. Жареный сыр сулугуни подается с печеными томатами (290 руб.), а также с ним готовится традиционные мегрельские хачапури (220 руб.). Завершит трапезу ароматный грузинский чай с блюдечком варенья из грецких орехов (190 руб.).
Кафе «Дачники»: Санкт-Петербург, Невский пр., 20
Сеть «Советское кафе «Квартирка»: Санкт-Петербург, 6-ая линия В.О., 25, Малая Садовая ул., 1, Невский пр., 51