Ресторанный критик: отзыв о бар «Tired Hands»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Tired Hands / Усталые руки»: «…Вроде, всё, что привычно видеть в меню последних лет, но в несколько необычных формах. Балык из свинины с ушками. Кальмар в сливках с красным перцем. ЖУльен на сковородке. Картофельные вафли. Маринованная бастурма из говядины. Куриная печень с жареной медовой грушей и листьями салата (320 руб.) - неожиданно хорошо. Во-первых, летнего настроения микс с огурцом, мне даже соус показался похожим на сметану - заправку «дачного салата». Отменная печенка внятными кусками, черри и совсем уж добрая груша. Ничего сложного, просто большая и глубокая тарелка «обед девушки» хорошего блюда. Если не смотреть на разводы бальзамика на борту тарелки, конечно…». Читать рецензию целиком.

Адрес бара «Tired Hands / Усталые руки»: Санкт-Петербург, Правды ул., 12

Санкт-Петербург, Правды ул., 12 , м. Владимирская, Достоевская, Звенигородская, Лиговский пр., Пушкинская Кухня европейская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в